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Employees Only Martinez

Sus creadores Jasón Komas y Dushan Zaric describen este cóctel como el “eslabón perdido” entre el Martini tradicional y el Martinez. Esta bebida se sirve en “Employees Only” de Nueva York y lo que lo diferencia del Martini clásico son las proporciones de sus ingredientes, haciendo en este caso protagonista a la Ginebra y el cambio del Vermut dulce por Dolin Blanc. Su aroma es de cítricos, al tomar un sorbo se siente una sensación refrescante y suave en la garganta. Los toques de anís y menta son los toques finales característicos de este cóctel.

Ingredientes:
Para los amargos de absenta:
– 3/4 taza de absenta
– 1/8 taza de Chartreuse verde
– 1/4 cucharadita de amargo de Angostura
– 1/4 de cucharadita de amargo de Peychaud
– 1/2 cucharada de amargo de menta Fee Brothers

Para cada cóctel:
– 75 ml de GIN GABRÍ
– 20 ml de Vermut Dolin Blanc
– 15 ml de Luxardo Maraschino
– 10 ml de amargo de absenta
– Rodaja de limón

Preparación:
Para los amargos de absenta:
– Agrega absenta, Chartreuse verde, Angostura, Peychaud’s y amargo de menta a una botella que tenga tapa y cierre hermético. Licúe invirtiendo la botella unas cuantas veces. Los amargos están listos para usar de inmediato y se mantendrán indefinidamente a temperatura ambiente.

Para cada cóctel:
– Añade GIN GABRÍ, Dolin Blanc, Luxardo Maraschino y el amargo de absenta en un vaso mezclador. Llena 2/3 con hielo y revuelve por unos 20 segundos hasta que esté bien frío. Cuela en una copa de cóctel fría, decora con la rodaja de limón y sirve.

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