Esta receta nació en el Caffe Casoni de Florencia en 1919, cuando el Conde italiano Camillo Negroni le pidió a su camarero, Fosco Scarselli una versión más fuerte de su cóctel habitual americano. Una mezcla de Campari, Vermut y agua de soda. La bebida resultante fue una combinación de tres licores con matices muy diferentes.
Ingredientes:
– 30 ml de Campari
– 30 ml de GIN GABRÍ
– 30 ml de Vermut Rosso
– Torreja de Naranja
– 2-3 cubos grandes de hielo
Preparación:
– Utiliza un vaso corto estilo Old Fashioned.
– Coloca dos o tres piedras de hielo grandes y transparentes.
– No uses hielo picado porque el trago quedaría demasiado aguado.
– Luego agrega 30 ml de GIN GABRÍ, 30 ml de Campari y la misma proporción de Vermut Rosso.
– Revuelve suavemente y decora con una rodaja de naranja o con la cáscara de la naranja.