Es un cóctel creado por Michael Mcllroy y Richard Boccato del “Milk & Honey” de Nueva York, una bebida agitada y elaborada con pepino, Ginebra y Aperol. El pepino aporta un toque refrescante a la bebida, mientras que el Aperol le confiere sabor a naranja amarga. En este caso el resultado supera a la suma de los ingredientes que por sí solos pueden parecer aburridos. Es un cóctel seco, con toques amargos y afrutados, pero refrescantes. Quizás, su sabor pueda recordar al de la sandía.
Ingredientes:
– 2 rodajas de pepino (1/2 pulgada de grosor)
– 75 ml de GIN GABRÍ
– 25 ml de Aperol
– Rodaja de limón
Preparación:
– Agrega las rodajas de pepino al fondo de un vaso mezclador. Tritúralo para que se rompa, pero no los pulverices por completo.
– Añade GIN GABRÍ y Aperol al vaso mezclador, luego llena 2/3 con hielo y revuelve aproximadamente por unos 20 segundos hasta que esté bien frío. Cuela en una copa de cóctel fría, decora con una rodaja de limón y sirve.